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Sommersalat mit Pfirsich und Gorgonzola

5,0
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommersalat mit Pfirsich und Gorgonzola für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Sommersalat mit Pfirsich und Gorgonzola

Portionen
Pfirsiche
5 St.
Minigurken
4 St.
Salz
Prise
Walnusskerne
6 EL
Zucker
3 EL
Chili, gemahlen
0.25 TL
Olivenöl
3 EL
Balsamicoessig, hell
2 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Gorgonzola
100 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleine Pfanne
1.
Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. In dünne Spalten schneiden. Gurken waschen und Enden entfernen. Leicht schräg in dünne Scheiben schneiden und salzen.
2.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Walnüsse darin fettfrei ca. 2 Min. rösten. Mit 3 EL Zucker bestreuen und ca. 4 Min. erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Mit Salz und Chili würzen und auf einem Teller abkühlen lassen. Walnüsse grob hacken.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit Balsamicoessig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Pfirsiche und Gurken auf einer Platte verteilen und mit Dressing beträufeln. Gorgonzola über den Salat zupfen. Mit karamellisierten Chili-Nüssen bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt frisches Ciabatta.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

338 kcal

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiß

11 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

21 g

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