Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
1.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und Pekannüsse darin ca. 2 Min. leicht anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen, etwas abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Salat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und in schmale Spalten schneiden.
3.
Orange und Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Saft von der Orange und Zitrone mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten zum Dressing geben und intensiv vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept