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Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen

Bewertung:
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Sommersalat mit Bohnen und Pfirsichen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne 1 TL Öl auf niedriger bis mittlerer Stufe erhitzen und Pekannüsse darin ca. 2 Min. leicht anrösten. Auf Küchenkrepp abtropfen, etwas abkühlen lassen und anschließend grob hacken.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Salat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und in schmale Spalten schneiden.
3.
Orange und Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Saft von der Orange und Zitrone mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten zum Dressing geben und intensiv vermengen. Salat auf Tellern anrichten und mit Nüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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