Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Sommerliches Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelwürfeln

19 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sommerliches Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelwürfeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Sommerliches Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelwürfeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Karotten schälen, Enden entfernen und dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, Strunk entfernen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
2.
Kartoffel waschen, schälen und in ca. 3 cm große Stücke würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. weich kochen.
3.
Inzwischen in einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Schweinefilet darin ca. 4 Min. rundherum anbraten, salzen und auf einem Teller beiseitestellen. In der Pfanne im Bratensatz 1 EL Öl erhitzen und Karotten darin ca. 2 Min. anbraten. Paprika zu den Karotten geben und weitere ca. 2 Min. braten. Brühe und Cremefine zugeben und alles ca. 5 Min. auf mittlerer Stufe köcheln. Anschließend Frühlingszwiebeln untermischen. Kartoffeln abgießen und zusammen mit dem Fleisch unter die Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Sommerliches Schweinegeschnetzeltes mit Kartoffelwürfeln auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept