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Soljanka mit Cabanossi

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Soljanka mit Cabanossi für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

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Zutaten

Für Soljanka mit Cabanossi

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen, bei Bedarf von Sehnen befreien und in Würfel schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 3–4 Min. scharf anbraten. Zwiebeln zugeben und auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 2–3 Min. mitbraten. Tomatenmark zufügen und ca. 1 Min. mit anschwitzen.
3.
Tomaten aus der Dose und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 4 EL Gewürzgurkensud zugeben und aufkochen. Suppe zugedeckt ca. 60 Min. garen, dabei nach Bedarf etwas heißes Wasser zufügen.
4.
Gewürzgurken und Paprika würfeln, ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben und mitgaren. Würste in Scheiben schneiden und kurz in der Suppe erhitzen. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Suppe abschmecken und mit Dill bestreut und je einem Klecks saure Sahne servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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