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Snacktasche mit Fleischklößchen, Joghurtsauce, Salat und Röstpaprika

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Snacktasche mit Fleischklößchen, Joghurtsauce, Salat und Röstpaprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Snacktasche mit Fleischklößchen, Joghurtsauce, Salat und Röstpaprika

Portionen
Paprika, rot
2 St.
Paprika, gelb
1 St.
Olivenöl
3 EL
Salz
Prise
Salatgurken
1 St.
Mini Romana
1 St.
Essig
1 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Zucker
Prise
Zwiebeln, gelb
1 St.
Gouda, jung am Stück
150 g
Hackfleisch, gemischt
600 g
Majoran, getrocknet
1 TL
Öl
2 EL
Schnittlauch, frisch
10 g
Joghurt, natur
150 g
Pita-Brot
8 St.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 160 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen. Auf einem Backblech mit Backpapier mit 1 EL Olivenöl und Salz vermischen und für ca. 30 Min. auf der mittleren Schiene in den Ofen geben.
2.
Gurke waschen, Enden entfernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Romana längs halbieren, in feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben, waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Romana mit Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen.
3.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Gouda fein würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Gouda, Majoran und Salz verkneten. Aus der Masse ca. 3 cm große Bällchen formen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl und auf hoher Stufe erhitzen. Fleischklößchen von allen Seiten ca. 3 Min. anbraten und anschließend auf niedriger Stufe zugedeckt ca. 10 Min. fertig garen.
5.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Joghurt im Becher mit dem Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.
Pita-Brote mit den Fingern leicht befeuchten und ca. 2 Min. mit in den Ofen geben. Paprika und Pitataschen aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. Pitataschen nach Belieben mit Fleischklößchen, Röstpaprika, Salat und Joghurtsauce füllen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

945 kcal

Kohlenhydrate

77 g

Eiweiß

53 g

Ballaststoffe

10 g

Fette

50 g

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