×

Sesam-Spinat mit Quinoa

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Sesam-Spinat mit Quinoa

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Sesam-Spinat mit Quinoa

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser gründlich abspülen. In einem Topf Quinoa mit ca. 900 ml Salzwasser aufkochen und ca. 12 Min. auf niedriger Stufe köcheln. Danach in ein Sieb abgießen.

2.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Ingwer schälen und hacken. Spinat waschen und abtropfen lassen.

3.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Sesam ca. 2 Min. fettfrei anrösten. Bis zum Servieren beiseitestellen.

4.
Pfanne erneut mit Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebel mit Ingwer darin ca. 2 Min. anbraten. Spinat zugeben, vermengen und mit Brühe ablöschen. Ca. 2 Min. zusammenfallen lassen. Mit Sojasauce, Salz und Chili abschmecken und Sesam untermengen.

5.
Sesam-Spinat zusammen mit Quinoa servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden