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Senf-Putenschnitzel

Dauer 20 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Senf-Putenschnitzel

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Senf-Putenschnitzel

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Senf und Essig verrühren. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

2.
Anschließend Schnitzel aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill ca. 3–4 Min. von jeder Seite grillen. Alternativ in einer Pfanne ca. 5–6 Min. braten. Senf-Putenschnitzel heiß servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen grüner Salat und Baguette.

Nährwerte (pro Portion)

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