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Senf-Putenschnitzel

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Zeit gesamt 1h 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Senf-Putenschnitzel für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Senf-Putenschnitzel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch, Zwiebel, Olivenöl, Senf und Essig verrühren. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
2.
Anschließend Schnitzel aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill ca. 3–4 Min. von jeder Seite grillen. Alternativ in einer Pfanne ca. 5–6 Min. braten. Senf-Putenschnitzel heiß servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Feldsalat mit Roter Bete und Ziegenkäse.

Nährwerte (pro Portion)

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