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Seezunge mit Zitronen-Kapern-Butter

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Seezunge mit Zitronen-Kapern-Butter für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Seezunge mit Zitronen-Kapern-Butter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und ca. 15 Min. garen. Anschließend abgießen und kurz ausdampfen lassen.
2.
Zitrone halbieren und Saft auspressen. Mehl in eine flache Schüssel geben. Seezunge waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Seezunge in Mehl wenden und leicht abklopfen.
3.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Seezunge in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 4 Min. goldbraun anbraten, dabei regelmäßig mit Butter begießen. Seezunge aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Kapern in die Pfanne geben und ca. 1 Min. braten. Zitronensaft hinzugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Seezunge und Salzkartoffeln auf Tellern anrichten und mit Zitronen-Kapern-Butter beträufelt servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt ein grüner Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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