Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Gans bestellen und vor Ort in deiner Lidl Filiale abholen.

JETZT VORBESTELLEN
×

Seelachsstreifen im Sesammantel

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Seelachsstreifen im Sesammantel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfannegroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Den Fisch am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Seelachsfilets waschen und trocken tupfen, in 50 g große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen.
2.
3 tiefe Teller bereitstellen. Paniermehl und Sesam auf einen Teller geben. Mehl auf einen weiteren tiefen Teller geben und Ei in den übrigen Teller geben und mit Salz und Pfeffer verquirlen. Die Filets zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in der Paniermehl-Sesammischung wenden.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 15 Min. garen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die panierten Filets darin ca. 4–5 Min. ausbacken. 
4.
Die Porreestangen waschen, Wurzelansatz entfernen und in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Porree ca. 1–2 Min. anbraten, 10–15 halbierte Cherrytomaten zugeben und mit Sahne ablöschen. Ca. 2 Min. vorsichtig köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles auf einem großen Teller zusammen mit dem Reis anrichten.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Ravioli mit Tomatensauce und Meeresfrüchten
Zum Rezept