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Schweinerückensteaks mit Grillpaprikasauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schweinerückensteaks mit Grillpaprikasauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßAlufoliePürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinerückensteaks zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Paprika waschen, Stiele und Kerne entfernen und längs vierteln.
2.
Grill anheizen und Paprika mit der Hautseite nach unten ca. 10 Min. grillen, bis sie weich sind und beginnen schwarz zu werden. Anschließend Paprika in einem Gefrierbeutel verschlossen zum Ausdampfen ca. 5 Min. beiseitelegen.
3.
Derweil Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben oder fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Weiche Paprikas etwas schälen, sodass die schwarze Haut entfernt ist. Anschließend grob hacken.
4.
In einem hohen Gefäß Paprika, Knoblauch, Frischkäse, Balsamico, Paprikapulver, Chilipulver und Olivenöl fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Auf dem noch heißen Grill Steaks rundherum ca. 4–5 Min. medium grillen oder bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen. Schweinerückensteaks nach Belieben aufschneiden und mit Grillpaprikasauce und Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Sauce kannst du auch super vorbereiten. Dafür die Paprika mit der Hautseite nach oben am besten mit der Grillfunktion des Ofens rösten.

Nährwerte (pro Portion)

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