Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Schweinerückensteaks mit Grillpaprikasauce

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Schweinerückensteaks mit Grillpaprikasauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes GefäßAlufoliePürierstabGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schweinerückensteaks zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Paprika waschen, Stiele und Kerne entfernen und längs vierteln.
2.
Grill anheizen und Paprika mit der Hautseite nach unten ca. 10 Min. grillen, bis sie weich sind und beginnen schwarz zu werden. Anschließend Paprika in einem Gefrierbeutel verschlossen zum Ausdampfen ca. 5 Min. beiseitelegen.
3.
Derweil Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse geben oder fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Weiche Paprikas etwas schälen, sodass die schwarze Haut entfernt ist. Anschließend grob hacken.
4.
In einem hohen Gefäß Paprika, Knoblauch, Frischkäse, Balsamico, Paprikapulver, Chilipulver und Olivenöl fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
5.
Auf dem noch heißen Grill Steaks rundherum ca. 4–5 Min. medium grillen oder bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 5 Min. ruhen lassen. Schweinerückensteaks nach Belieben aufschneiden und mit Grillpaprikasauce und Schnittlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Sauce kannst du auch super vorbereiten. Dafür die Paprika mit der Hautseite nach oben am besten mit der Grillfunktion des Ofens rösten.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Weine aus dem Balkan

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratenes Hähnchen mit Mango-Salsa und Reis
Zum Rezept