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Schweinenackensteak Art Fajita mit Pasta und Paprikagemüse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Schweinenackensteak Art Fajita mit Pasta und Paprikagemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schweinenackensteak Art Fajita mit Pasta und Paprikagemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Steakstreifen mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz kräftig würzen und einmassieren.
2.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend in einer großen Schüssel beiseitestellen.
4.
2 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Gemüse darin mit Salz und Zucker auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. anbraten, bis das Gemüse goldbraun und weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
5.
Nach ca. 5 Min. Pasta im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. Ca. 50 ml Pastawasser abschöpfen, in einem hohen Gefäß mit 2 EL Gemüse aus der Pfanne und Butter fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta in ein Sieb abgießen.
6.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Fleisch zum Paprikagemüse geben und ca. 1 Min. in der Pfanne warm
schwenken.
7.
In der Schüssel Pasta, Gemüsesauce, Paprikagemüse und Fajita-Steak-Streifen mit der Petersilie mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Steak-Fajita-Pasta auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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