Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Schweinenackensteak Art Fajita mit Pasta und Paprikagemüse

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Schweinenackensteak Art Fajita mit Pasta und Paprikagemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroßer Topfgroße PfanneSiebKüchenkreppPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Schweinenackensteaks waschen, trocken tupfen und in sehr dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel Steakstreifen mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Salz kräftig würzen und einmassieren.
2.
Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch darin ca. 2–3 Min. goldbraun anbraten. Anschließend in einer großen Schüssel beiseitestellen.
4.
2 EL Öl zum Bratensatz in die Pfanne geben und Gemüse darin mit Salz und Zucker auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. anbraten, bis das Gemüse goldbraun und weich ist. Dabei gelegentlich umrühren.
5.
Nach ca. 5 Min. Pasta im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. al dente garen. Ca. 50 ml Pastawasser abschöpfen, in einem hohen Gefäß mit 2 EL Gemüse aus der Pfanne und Butter fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta in ein Sieb abgießen.
6.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Fleisch zum Paprikagemüse geben und ca. 1 Min. in der Pfanne warm
schwenken.
7.
In der Schüssel Pasta, Gemüsesauce, Paprikagemüse und Fajita-Steak-Streifen mit der Petersilie mischen und ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Steak-Fajita-Pasta auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros vom Hähnchen mit Zaziki an Tomaten-Gurken-Salat und Dill
Zum Rezept