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Schweinekoteletts mit Pfirsichchutney

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Schweinekoteletts mit Pfirsichchutney

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Zubereitung 4 Portionen

Für Schweinekoteletts mit Pfirsichchutney

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Koteletts zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Pfirsiche häuten, halbieren, Kern entfernen und würfeln. Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Pfirsiche mit Schalotte darin ca. 2 Min. braten. Mit Zucker bestreuen, durchschwenken und mit Balsamico ablöschen. Auf niedriger Stufe ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, Minze unterheben.

3.
Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Öl einreiben. Auf einem heißen Grill ca. 3 Min. von jeder Seite grillen. Koteletts salzen, pfeffern und Pfirsichchutney darauf verteilen.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst die Koteletts auch in einer Pfanne zubereiten.

Nährwerte (pro Portion)

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