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Schweinefiletrolle mit Salsa Verde

Dauer 60 min

Schwierigkeit Schwierig

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Zutaten

Für Schweinefiletrolle mit Salsa Verde

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Schweinefiletrolle mit Salsa Verde

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen und im Topf etwas ausdampfen lassen.

2.
Kräuter waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Knoblauch schälen. In einem hohen Gefäß Kräuter und Knoblauch mit Kapern, 3 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren.

3.
Schweinefilet waschen und längs mittig ein-, aber nicht durchschneiden, sodass eine möglichst große, flache Fleischscheibe entsteht. Fleisch beidseitig salzen und pfeffern, Salsa Verde auf einer Seite verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern oder Bindfaden fixieren.

4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Hitze reduzieren und Schweinefilet zugedeckt ca. 12 Min. zu Ende garen.

5.
Salat waschen und abtropfen lassen. In einer Schüssel Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen und mit Salat mischen.

6.
Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und in Alufolie kurz ruhen lassen. Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Bratensatz mit 200 ml Wasser ablöschen. Bratensaucenpulver einrühren und ca. 2 Min. aufkochen.

7.
Schweinefilet portionieren und mit Salat, Bratensauce und Salzkartoffeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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