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Schweinefilet mit Rhabarber-Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schweinefilet mit Rhabarber-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Pfanne mit DeckelKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Filet waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet rundherum ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit jeweils 50 ml Wein und Brühe ablöschen, auf mittlere Stufe reduzieren und zugedeckt ca. 25 Min. garen.
2.
Rhabarber waschen, ggf. schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und hacken.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Rhabarber mit Zwiebel ca. 2 Min. anbraten. Mit restlichem Wein und Brühe ablöschen und auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. weich garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Bratensaft zum Rhabarber-Gemüse geben und mit Basilikum zum Schweinefilet servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.
Du suchst noch eine passende Vorspeise? Wie wäre es mit Kräuterschaumsuppe mit Garnelen

Nährwerte (pro Portion)

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