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Schweinefilet in Honig-Kräuter-Sauce

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schweinefilet in Honig-Kräuter-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Schweinefilet in Honig-Kräuter-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Schweinefilet waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Kräuter waschen und trocken schütteln. Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schweinefilet mit Kräutern und Knoblauch ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Mit Honig beträufeln und mit Rotwein und Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt bei mittlere Stufe ca. 20 Min. garen.
3.
Salat waschen, trocken schütteln, Strunk dünn abschneiden und vierteln. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen. Salatherzen ca. 2 Min. darin anbraten. Mit Zitronensaft ablöschen, würzen und aus der Pfanne nehmen.
5.
Schweinefilet aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Sauce abschmecken und mit Salatherzen und Schweinefilet servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kartoffelpüree Grundrezept.

Nährwerte (pro Portion)

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