Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Schweinefilet an Balsamico-glasiertem Wurzelgemüse mit Kartoffeln

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Schweinefilet an Balsamico-glasiertem Wurzelgemüse mit Kartoffeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden.
2.
Karotten und Pastinaken waschen, schälen, Enden entfernen, längs halbieren und schräg in ca. 4 lange Stücke schneiden. Rote Bete in dicke Scheiben schneiden und die Scheiben dann zu Stiften schneiden.
3.
Zwiebeln halbieren, schälen, Hälften vierteln und die einzelnen Schichten voneinander trennen. Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Stielen streifen.
4.
In einer Schüssel Kartoffeln, Karotten, Pastinaken, Rote Bete, Zwiebeln und Rosmarin mit Olivenöl , Balsamico, Salz und Pfeffer vermengen und alles auf einem Blech verteilen. Wurzelgemüse im oberen Drittel des Ofens ca. 18–20 Min. garen.
5.
Joghurt im Becher mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Schweinefilet
quer in ca. 1,5 cm breite Schweinemedaillons schneiden, mit den Handballen etwas platt drücken und salzen.
6.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Min. scharf anbraten, sodass eine goldbraune Bratkruste entsteht.
7.
Herd ausschalten, Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. ruhen lassen. Wurzelgemüse aus dem Ofen nehmen, mit Rosinen vermengen, mit dem Schweinemedaillons und Joghurt auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Öffne die Rote-Bete-Packung am besten über dem Waschbecken. Um Flecken zu vermeiden, empfehlen wir außerdem Einweghandschuhe und eine Schürze.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept