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Schweinebauch in Honigmarinade

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schweinebauch in Honigmarinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne Sesam fettfrei auf niedriger Stufe ca. 2 Min. anrösten.
2.
In einer Schüssel Sojasauce, Honig, Zitronensaft, Sesam und Knoblauch verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und in der Marinade ca. 1 Std. marinieren lassen.
3.
Grill anheizen. Fleisch abtropfen lassen und auf dem Grill ca. 6 Min. von jeder Seite grillen. Schweinebauch in Honigmarinade servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Indischer Tomaten-Gurken-Salat.

Nährwerte (pro Portion)

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