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Indischer Tomaten-Gurken-Salat

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Indischer Tomaten-Gurken-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Indischer Tomaten-Gurken-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel
1.
Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Alles vermengen und intensiv abschmecken. Indischen Tomaten-Gurken-Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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