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Indischer Tomaten-Gurken-Salat

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Indischer Tomaten-Gurken-Salat

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Zubereitung 4 Portionen

Für Indischer Tomaten-Gurken-Salat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Gurke schälen, längs vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen.

2.
In einer Schüssel Olivenöl mit 2 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Kreuzkümmel, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Alles vermengen und intensiv abschmecken. Indischen Tomaten-Gurken-Salat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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