Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schupfnudeln mit Spinat-Sauce

29 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schupfnudeln mit Spinat-Sauce für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schupfnudeln mit Spinat-Sauce

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlere Pfannegroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Spinat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen und halbieren. In einem hohen Gefäß Milch mit Wasser und Speisestärke verrühren.
2.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Mandeln und 1 TL Zucker ca. 3 Min. rösten, bis sich die Mandeln leicht bräunen. Mandeln auf einen Teller geben und auskühlen lassen.
3.
In der gleichen Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schupfnudeln ca. 6 Min. rundherum goldbraun braten, anschließend salzen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Cranberries und Tomatenhälften zugeben, mit 1 Prise Zucker bestreuen und ca. 2 Min. darin anbraten.
5.
Milch-Stärke-Mischung zur Cranberries-Tomaten-Mischung in die Pfanne geben, aufkochen und ca. 3 Min. köcheln. Auf niedrige Stufe zurückschalten und Frischkäse einrühren (Sauce sollte nicht mehr kochen). Nach und nach Spinat zugeben, zerfallen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Schupfnudeln in die Pfanne geben und mit Spinat-Sauce vermengen. Auf Tellern verteilen und mit Mandeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (2):

Du & Ich
Vor einem Jahr
Superlecker! Wir hätten lieber 10 Sterne gegeben :)
Meldung
PaSa
Vor einem Jahr
Mega lecker & schnell und einfach zu kochen. Wir kochen es in ein paar Tagen wieder mit unseren Freunden.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept