Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Schuba – Russischer Heringssalat

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schuba – Russischer Heringssalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schuba – Russischer Heringssalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (5x.)großer Topf mit DeckelSiebgrobe ReibeSpringform 26 cm Durchmesser
1.
Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt ca. 20 Min. garen. Eier ca. 7 Min. vor Garzeit mit in den Topf geben. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
2.
Inzwischen für die Mayonnaise Gurken abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen. Gurken grob würfeln. In einer Schüssel Mayonnaise, saure Sahne und 4 EL Gurkenflüssigkeit verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Jeweils in einer getrennten Schüssel Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Rote Bete ebenfalls grob raspeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Matjes grob würfeln.
4.
Eine Springform (Boden nicht verwenden) mit Butter einfetten und auf eine Servierplatte setzten, in die Mitte ein Glas setzen. Matjes mit Zwiebel und 3 EL Mayonnaise verrühren, anschließend in der Springform verteilen und leicht andrücken.
5.
Kartoffeln abgießen, pellen und grob reiben. Eier grob reiben. Kartoffeln mit 3 EL Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und in der Springform verteilen. Auf der Kartoffelschicht Eier verteilen und mit einem Löffelrücken fest andrücken. Gurkenwürfel darüber geben. Karotten mit 3 EL Mayonnaise verrühren und auf den Eiern verteilen.
6.
Anschließend Rote Bete mit der übrigen Mayonnaise verrühren und abschließend in der Springform verteilen. Heringssalat im Kühlschrank ca. 15 Min. ziehen lassen. Vor dem Servieren Springform lösen, Glas entfernen. Dill waschen, trocken schütteln, fein hacken, über den geschichteten Salat streuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffel-Hack-Tarte
Kartoffel-Hack-Tarte Zum Rezept