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Schnelles Gemüselasagnen-Rezept

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Schnelles Gemüselasagnen-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße AuflaufformMonsieur Cuisine
1.
Gouda entrinden und in Stücke schneiden. In den Mixtopf Gouda geben und 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in Stücke schneiden. Suppengemüse waschen, ggf. Enden entfernen und schälen. In den Mixbehälter Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Suppengemüse geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 4 Min./Anbratstufe braten.
2.
Tomatenmark, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer, Oregano und Zucker zugeben und weitere 2 Min./Anbratstufe braten. Tomaten zugeben, anstelle des Messbechers Kocheinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 20 Min./95 °C/Stufe 1 garen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und umfüllen. Mixbehälter säubern.
3.
Backofen auf 190 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In den Mixbehälter Butter geben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 schmelzen. Mehl zugeben und 3 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 6 Min./90 °C/Stufe 2 kochen.
4.
In einer Auflaufform eine dünne Schicht Bechamelsauce verteilen, 2–3 Lasagneplatten darauflegen und einige Esslöffel Gemüsesauce darüber verteilen. Mit den übrigen Zutaten genauso verfahren und dabei mit Gemüsesauce enden. Mit Gouda und Mozzarella bestreuen und Lasagne im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. goldbraun überbacken.

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Nährwerte (pro Portion)

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