Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schnelle Reibekuchen – Rucolabowl mit Birnen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Reibekuchen – Rucolabowl mit Birnen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)mittlere PfanneSalatschleudergrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kartoffeln waschen und schälen. Mit einer groben Reibe in eine mittelgroße Schüssel raspeln. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
In einer weiteren Schüssel 2 EL Olivenöl, Essig, Senf, 1 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer zu einem Dressing anrühren. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter das Salatdressing geben.
3.
Flüssigkeit aus der Kartoffelmasse drücken (idealerweise in ein Geschirrhandtuch einwickeln und mit den Händen ausdrücken). In einer Pfanne 2 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen. Nacheinander eine Portion Kartoffelmasse in die Pfanne geben und breit drücken. Kartoffelpuffer von beiden Seiten ca. 2–4 Min. goldbraun braten. Mehr Öl in die Pfanne geben, wenn nötig.
4.
Währenddessen Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.
5.
Rucola mit Birnenwürfeln in Schälchen anrichten. Dressing darüberträufeln und je 4–5 kleine Kartoffelpuffer dazugeben.

Guten Appetit!

Tipp: Als Salat-Topping eignen sich geröstete Sonnenblumenkerne, Croutons oder andere Zutaten.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln
Gegrillte Steaks mit Mais und krossen Kartoffeln Zum Rezept