Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schnelle Nudeln - Spaghetti mit Kräuterbutter und Speck

20 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Nudeln - Spaghetti mit Kräuterbutter und Speck für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Nudeln - Spaghetti mit Kräuterbutter und Speck

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. In einer Pfanne Speckstreifen auf mittlerer bis hoher Stufe fettfrei ca. 4–5 Min. knusprig anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitelegen. Pfanne nicht säubern.
2.
Spaghetti im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest garen.
3.
Basilikum, Rosmarin und Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen bzw. Nadeln von Thymian und Rosmarin abzupfen und fein hacken. Vom Basilikum lediglich die Blätter abzupfen und mit den Händen grob zerreißen. Butter und gehackte Kräuter zum Bratensatz in die Pfanne geben und auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. goldgelb schmelzen.
4.
Spaghetti in ein Sieb abgießen, tropfnass in die Pfanne geben und mit der Kräuterbutter, Speck und Basilikum mischen. Ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Nudeln auf Teller verteilen, Parmesan frisch darüberreiben und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Julistern
Vor ein paar Monaten
War lecker, habe aber weniger Kräuter genommen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept