[[ member.name ]]
Sie finden alle Zutaten in LIDL
Zeit gesamt 25min
Zubereitungszeit 25min
Schwierigkeit Einfach
Sie finden alle Zutaten in LIDL
| [[ getIngredientText(ingredient) ]] | 
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.





[[ nutritional ]]
[[ index ]] kcalµgg
Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts
Was hat dir an diesem Rezept nicht gefallen?
 Lachsfilet waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Penne Rigate ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. al dente kochen.
Lachsfilet waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Penne Rigate ins siedende Salzwasser geben und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. al dente kochen.

 Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 3 Min. glasig anschwitzen. 1 EL Zitronensaft und Sahne zugeben, aufkochen und leicht salzen und pfeffern. Soße auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. sämig einköcheln.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 3 Min. glasig anschwitzen. 1 EL Zitronensaft und Sahne zugeben, aufkochen und leicht salzen und pfeffern. Soße auf mittlerer Stufe ca. 4–5 Min. sämig einköcheln.

 Derweil Lachsfilet mithilfe eines scharfen Messers enthäuten und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Dill waschen und trocken schütteln. Einige schöne Dillspitzen beiseitelegen, grobe Stiele entfernen und übrigen Dill fein hacken.
Derweil Lachsfilet mithilfe eines scharfen Messers enthäuten und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. Dill waschen und trocken schütteln. Einige schöne Dillspitzen beiseitelegen, grobe Stiele entfernen und übrigen Dill fein hacken.

 Lachswürfel zur Soße geben, Temperatur reduzieren und Lachs mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 3–4 Min. glasig garen.
Lachswürfel zur Soße geben, Temperatur reduzieren und Lachs mit geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe ca. 3–4 Min. glasig garen.

 Penne Rigate in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Im Topf Penne Rigate mit Lachssoße und Dill mischen und mit etwas vom übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.
Penne Rigate in ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Im Topf Penne Rigate mit Lachssoße und Dill mischen und mit etwas vom übrigen Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schnelle Lachs-Pasta mit Sahnesoße und Dill anrichten und mit Dillspitzen garniert servieren.
Danke, dass du mit Lidl Kochen gekocht hast.
Guten Appetit!