Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schnelle Empanadas de queso

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Schnelle Empanadas de queso für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schnelle Empanadas de queso

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneBackblech mit Backpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch ebenfalls schälen und hacken. Mozzarella würfeln. Eier trennen.
2.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch ca. 2 Min. anbraten. Abkühlen lassen, mit Gouda und Mozzarella vermengen und mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken.
3.
Teig abrollen, Backpapier auf ein Backblech legen. Teig in 8 Rechtecke schneiden. Füllung in 8 Portionen teilen, mit den Händen zu Kugeln formen und daraufsetzen. Teig darüber jeweils zu einem Dreieck zusammenschlagen und die Ränder zusammendrücken. Dann die Ecken umbiegen und die Kante zwischen den Fingern wellenförmig formen, sodass halbkreisförmige Empanadas entstehen. Auf das Backpapier setzen.
4.
Eigelb leicht verquirlen, Empanadas damit bepinseln und im Ofen ca. 15–20 Min. knusprig backen. Schnelle Empanadas de queso heiß oder lauwarm servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept