Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Schinken-Pilz-Quiche

7 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Schinken-Pilz-Quiche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 8 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 8 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneTarteform
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebeln halbieren, schälen und in dünne Ringe schneiden. Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen. Schinken zerzupfen, Gruyère entrinden und reiben.
2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen und Zwiebeln mit Pilzen ca. 6 Min. anbraten. Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abkühlen lassen und mit Schinken und Gruyère vermengen.
3.
In einer Schüssel Eier, Milch und Crème fraîche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Blätterteig ausrollen und eine gefettete Quicheform (28 cm Durchmesser) damit auslegen, dabei einen ca. 2 cm hohen Rand formen. Pilz-Schinken-Käse-Mischung gleichmäßig darin verteilen, Eiermilch darübergießen und auf unterster Schiene im Ofen ca. 30–35 Min. goldbraun backen.
5.
Schinken-Pilz-Quiche heiß oder kalt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden