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Scharfer Kartoffel-Bohnen-Salat mit pochiertem Lachs

Zeit gesamt 55min

Zubereitungszeit 55min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Scharfer Kartoffel-Bohnen-Salat mit pochiertem Lachs für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Scharfer Kartoffel-Bohnen-Salat mit pochiertem Lachs

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfmittlerer Topf (2x.)
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Kartoffeln gründlich waschen. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, zum Kochen bringen und ca. 20 Min. weich garen. Bohnen waschen und Enden entfernen. In einem Topf Salzwasser aufkochen und Bohnen darin ca. 10 Min. weich garen.
2.
Zwiebel halbieren, schälen, eine Hälfte in Streifen, Rest in Würfel schneiden. In einer Schüssel Sahnemeerrettich, Zwiebelwürfel, Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Kartoffeln und Bohnen abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Vorsichtig unter das Dressing mischen und durchziehen lassen.
4.
In einem Topf Wein, 150 ml Wasser, Salz und Pfeffer mit Zwiebelstreifen aufkochen. Lachs waschen, trocken tupfen und in die Flüssigkeit geben. Hitze reduzieren und Lachs zugedeckt ca. 4 Min. pochieren, nicht kochen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Lachs vorsichtig aus der Flüssigkeit nehmen und abtropfen lassen. Kartoffel-Bohnen-Salat mit Lachs auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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