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Scharfe Spaghetti mit Garnelen

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Scharfe Spaghetti mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser abgedeckt zum Kochen bringen. Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Oliven abtropfen lassen, grob hacken. Zitrone heiß waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und eine Hälfte auspressen. Garnelen waschen und trocken tupfen.
2.
Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und ca. 8 Min. bissfest garen. Inzwischen in einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Oliven ca. 3 Min. anbraten. Garnelen und Zitronenschale zufügen und ca. 3 Min. unter gelegentlichem Wenden braten.
3.
Petersilie unterheben, vom Herd nehmen und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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