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Salatwraps mit süß-saurem Orangentofu und Brokkoli

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Salatwraps mit süß-saurem Orangentofu und Brokkoli

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Romana-Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schleudern. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und oberen Teil des Brokkoli in Röschen teilen. Tofu trocken tupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen, trocken schütteln, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu darin ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Brokkoli, Orangensaft, Sojasauce, hellen Balsamicoessig und Rohrzucker zugeben und ca. 3 Min. köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salatblätter mit Orangentofu und Brokkoli füllen und mit Sesam und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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