Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Salatwrap mit Hähnchen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salatwrap mit Hähnchen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salatwrap mit Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Erdnüsse grob hacken. Ingwer schälen und fein hacken. Koriander und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Kräuter, Knoblauch, Erdnüsse, 2 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, Honig und Sojasauce verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Hähnchen in die Marinade geben und durchziehen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Gurke, Karotten und Avocado schälen und in feine Streifen schneiden. Salatblätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchen aus der Marinade nehmen und rundherum ca. 7 Min. braten. Mit der Marinade ablöschen und bei kleiner Stufe zugedeckt ca. 7 Min. einköcheln. Hähnchen in dünne Streifen schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln, Gemüse und Hähnchen auf Salatblättern verteilen, mit übriger Sauce beträufeln und längs aufrollen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen
Kartoffelwedges mit Mini-Frikadellen Zum Rezept