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Salat-Schiffchen vom Chicorée mit Ananas-Garnelen-Salat

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Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Salat-Schiffchen vom Chicorée mit Ananas-Garnelen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen waschen, trocken tupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, Blätter und Wurzel entfernen und würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Cashewkerne grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch und Ingwer ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Sojasauce, Limettensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten damit mischen und ca. 60 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren Chicorée waschen, gut abtropfen lassen und Blätter ablösen. Salat nochmals abschmecken portionsweise in den Blättern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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