Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Salat-Schiffchen vom Chicorée mit Ananas-Garnelen-Salat

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salat-Schiffchen vom Chicorée mit Ananas-Garnelen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleine Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen waschen, trocken tupfen und grob hacken. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen, Blätter und Wurzel entfernen und würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Ananas schälen, vierteln, harten Strunk entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls fein würfeln. Limette halbieren und Saft auspressen. Cashewkerne grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Knoblauch und Ingwer ca. 2–3 Min. anbraten. Mit Sojasauce, Limettensaft und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Zutaten damit mischen und ca. 60 Min. im Kühlschrank durchziehen lassen.
3.
Vor dem Servieren Chicorée waschen, gut abtropfen lassen und Blätter ablösen. Salat nochmals abschmecken portionsweise in den Blättern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis
Putengeschnetzeltes mit Petersilienreis Zum Rezept