×

Salat mit Pflaumenvinaigrette

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Salat mit Pflaumenvinaigrette

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Salat mit Pflaumenvinaigrette

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Trockenpflaumen fein hacken.

2.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 3 Min. knusprig braten. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Butter in die Pfanne geben und Pflaumen darin bei mittlerer Stufe ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen.

3.
Bratfett mit Essig und Öl aufgießen, Trockenpflaumen zufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in einer Schüssel mit Salat vermengen. Mit Cashewkernen, gebratenen Pflaumen und Speck servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden