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Salat mit Pflaumenvinaigrette

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit Pflaumenvinaigrette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Salat mit Pflaumenvinaigrette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselmittlere PfanneSalatschleuder
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Cashewkerne grob hacken. Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Trockenpflaumen fein hacken.
2.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen ca. 3 Min. knusprig braten. Auf Küchenkrepp abkühlen lassen. Butter in die Pfanne geben und Pflaumen darin bei mittlerer Stufe ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend herausnehmen.
3.
Bratfett mit Essig und Öl aufgießen, Trockenpflaumen zufügen und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing in einer Schüssel mit Salat vermengen. Mit Cashewkernen, gebratenen Pflaumen und Speck servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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