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Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Salat mit Kidneybohnen und Thymian-Croûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abspülen. Salat waschen und abtropfen lassen. Toastbrot entrinden und in ca. 1 cm große Stücke würfeln.
2.
In einer Pfanne auf mittlerer Stufe Butter mit Thymian schmelzen. Toastbrotwürfel in der Butter ca. 4 Min. goldbraun rösten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
In einer Schüssel Olivenöl mit Senf, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat, Kidneybohnen und Croûtons in der Schüssel vermengen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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