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Salat mit Hähnchenbrust

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Salat mit Hähnchenbrust für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Salat mit Hähnchenbrust

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Schüssel 2 EL Öl mit Paprikapulver, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in der Schüssel marinieren.
2.
Gurke waschen, Enden entfernen, längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.
3.
Eine Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Erdnüsse ca. 2–3 Min. anrösten. Anschließend auf einen Teller geben. In der Pfanne erneut 1 EL Öl erhitzen und Hähnchenbrüste darin ca. 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und Hähnchen zugedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
4.
In einer Schüssel Essig, Senf und 2 EL Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Gurke und Paprika in das Dressing geben und vermengen. Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden. Salat auf Teller anrichten, Hähnchenscheiben auf den Salat geben und mit Erdnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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