Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Salat mit gebratenen Zucchini und Möhren

61 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Salat mit gebratenen Zucchini und Möhren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselTellergroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Karotten und Zucchini waschen, ggf. schälen, Enden entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone waschen, halbieren und auspressen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zucchini von beiden Seiten ca. 4 Min. braun anbraten. Leicht salzen und pfeffern, herausnehmen. Pfanne nicht säubern.
3.
Erneut 2 EL Öl erhitzen und Karotten ca. 5 Min. von beiden Seiten anbraten. Ebenfalls würzen und herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 2–3 Min. glasig dünsten. Zum Gemüse geben.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. In einer Schüssel Joghurt, Petersilie, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren. Salat waschen, trocken schleudern und zerzupfen. Auf einer Platte verteilen. Lauwarmes Gemüse daraufgeben und mit Sesam bestreuen. Petersiliendressing darüber verteilen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce Zum Rezept