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Rumpsteaks mit Chimichurri

15 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rumpsteaks mit Chimichurri

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße PfanneAlufoliePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rumpsteaks waschen, trocken tupfen und zum Temperieren beiseitelegen. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen.
2.
In einem hohen Gefäß Zwiebel, Knoblauch und Petersilie grob pürieren. Mit Essig, Olivenöl, Salz und Chili würzen.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Rumsteaks mit etwas Sauce bestreichen und im heißen Öl ca. 5–6 Min. von jeder Seite goldbraun braten. In Alufolie gewickelt ca. 10 Min. ruhen lassen und mit restlicher Sauce servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Potato skins mit Mandel-Paprika-Dip.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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Kommentare (1):

Buffie
Vor ein paar Wochen
Lecker! Der knoblauch ist appetitanregend.
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