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Gegrillte Rumpsteaks mit Chimichurri

16 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Gegrillte Rumpsteaks mit Chimichurri für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Gegrillte Rumpsteaks mit Chimichurri

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroße PfanneKüchenkreppAlufoliePürierstabGrillMörser
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Rumpsteak zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Limette heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Peperoni waschen, den Stunk entfernen und Peperoni samt Kernen fein hacken. Kräuter waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und ebenfalls fein hacken.
2.
In einem Mörser Knoblauch, Zwiebel, Limettenschale, 1 EL Limettensaft, Peperoni, Oregano und Salz kurz mörsern. Kräuter, Olivenöl und Essig zugeben und im Mörser zu einer pestoähnlichen Konsistenz zerstoßen. Chimichurri mit Pfeffer abschmecken.
3.
Grill anheizen. Rumpsteaks kräftig salzen und je nach Dicke rundherum ca. 5–6 Min. medium grillen oder bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Anschließend in Alufolie gewickelt ca. 4–5 Min. ruhen lassen. Gegrilltes Rumpsteaks nach Belieben aufschneiden, salzen und mit Chimichurri servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Buffie
Vor einem Jahr
Lecker! Der knoblauch ist appetitanregend.
Meldung
Magnus
Vor einer Woche
Ein Knaller. Richtig gut.
Meldung

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