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Rumpsteak mit Spätzle und fruchtigem Rotkohl

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Mittel

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Rumpsteak mit Spätzle und fruchtigem Rotkohl für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rumpsteak mit Spätzle und fruchtigem Rotkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Rotkohl waschen, entstrunken und in sehr dünne Streifen schneiden. Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben, Orange halbieren und den Saft der Orange auspressen. Orangenschale und -saft, Rotkohl, Preiselbeeren, Zimt, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen und beiseitestellen.
2.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. 1 EL Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl beidseitig ca. 2 Min. anbraten. Danach pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 10–12 Min. ruhen lassen. Pfanne nicht säubern.
3.
Im Bratensatz Rotkohl auf hoher Stufe erhitzen und ca. 13–15 Min. köcheln. Spätzle im kochenden Salzwasser ca. 10 Min. garen. Derweil Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter vom Stiel zupfen und fein hacken.
4.
Rotkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rumpsteak portionieren. Spätzle abgießen und die Petersilie unterheben.
5.
Alles auf Tellern anrichten und Rumpsteak mit Spätzle und fruchtigem Rotkohl servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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