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Rührei mit Avocado

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

für

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

1.
In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit Hilfe eines Schneebesens gründlich verquirlen.

2.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Eimasse zugeben. Das Rüherei und geleg. Rühren rühren ca. 2–3 Min. stocken lassen.

3.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und ca. 1 cm klein würfeln.

4.
Fertiges Rüherei, Avocadowürfel und Schnittlauch auf Tellern anrichten und mit Roggenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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