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Rührei mit Avocado

Dauer 15 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rührei mit Avocado

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rührei mit Avocado

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit Hilfe eines Schneebesens gründlich verquirlen.

2.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Eimasse zugeben. Das Rüherei und geleg. Rühren rühren ca. 2–3 Min. stocken lassen.

3.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels aus der Schale lösen und ca. 1 cm klein würfeln.

4.
Fertiges Rüherei, Avocadowürfel und Schnittlauch auf Tellern anrichten und mit Roggenbrot servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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