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Zubereitung 4 Portionen
Für Rührei mit Avocado
Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.
1.
In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mithilfe eines Schneebesens gründlich verquirlen.
2.
In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und die Eimasse zugeben. Das Rührei unter gelegentlichem Rühren ca. 2–3 Min. stocken lassen.
3.
In der Zwischenzeit Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Avocados halbieren, Steine entfernen, das Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und in ca. 1 cm große Stückchen würfeln.
4.
Fertiges Rüherei, Avocadowürfel und Schnittlauch auf Tellern anrichten und mit Roggenbrot servieren.
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