Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Rucolasalat mit Ziegenkäse

5 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rucolasalat mit Ziegenkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselSchneebesen
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Trauben waschen und vierteln. Rucola waschen, trocken schütteln und ggf. klein zupfen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Birnen schälen, vierteln, entkernen, würfeln und mit dem Zitronensaft vermengen. Ziegenkäse würfeln. Kresse im Kästchen waschen und trocken schütteln.
2.
In einer Pfanne Walnüsse ohne Öl ca. 2 Min. bei mittlerer Stufe leicht anrösten, abkühlen lassen und grob hacken.
3.
In einer Schüssel Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer Vinaigrette verquirlen.
4.
In vier hohe Gläser die vorbereiteten Zutaten schichten und mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Kresse servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Vinaigrette kann auch in einem Einmachglas zubereitet werden. Dafür alle Zutaten in ein verschließbares Einmachglas geben, verschließen und für ca. 30 Sek. durchschütteln.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce
Hähnchenschenkel in Paprika-Sahne-Sauce Zum Rezept