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Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

4,5
4,5 - 34 Bewertungen

Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

4,5
4,5 - 34 Bewertungen

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Monsieur Cuisine Monsieur Cuisine
Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Rucolarisotto mit Ziegenfrischkäse

Portionen
Schalotten
2 St.
Knoblauchzehen
1 St.
Olivenöl
2 EL
Risottoreis
300 g
Gemüsebrühe
1 L
Walnusskerne
3 EL
Rucola
100 g
Ziegenfrischkäse
150 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
SiebMonsieur Cuisine
1.
Schalotten halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Im Mixbehälter Schalotte und Knoblauch mit eingesetztem Messbecher 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel an der Innenwand nach unten schieben, Öl dazugeben und bei Anbratstufe/3 Min. ohne Messbecher anrösten.
2.
Risottoreis zugeben und mit Linkslauf/1 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher verrühren. Gemüsebrühe dazugeben und mit Linkslauf/20 Min./Stufe 1/100 °C mit eingesetztem Messbecher garen.
3.
Walnüsse grob hacken. Rucola, waschen, trocken schütteln und grob schneiden.
4.
In den Mixbehälter Rucola und Ziegenfrischkäse geben und mit Linkslauf/2 Min./Stufe 1/90 °C mit eingesetztem Messbecher einrühren.
5.
Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller geben und mit den gehackten Walnüssen servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

514 kcal

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiß

16 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

19 g

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