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Rucola-Linsen-Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Rucola-Linsen-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)großer Topf mit Deckelgroße PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Linsen waschen. In einem Topf mit ca. 700 ml Wasser aufkochen und ca. 25 Min. weich kochen. Inzwischen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln. Rucola waschen und trocken schleudern. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch in der Pfanne ca. 1 Min. goldbraun braten, Rucola hinzugeben und ca. 2 Min. scharf anbraten. In einer Schüssel Hummus und 1 EL Zitronensaft verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
3.
Linsen abtropfen lassen und kalt abspülen. In einer Schüssel Linsen mit 3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Gebratenen Rucola untermischen. In eine Schüssel Hummus streichen, Rucola-Linsen-Salat darauf anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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