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Rote-Bete-Quinoa und Tofu

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote-Bete-Quinoa und Tofu für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rote-Bete-Quinoa und Tofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroßer Topfmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Rote Bete abgießen und klein würfeln. Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser gründlich spülen.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Rote Bete und Quinoa zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 15 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Tofu abtropfen lassen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofustreifen von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Rote-Bete-Quinoa nochmals abschmecken und auf Tellern verteilt mit Tofu und Basilikum servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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