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Rote-Bete-Quinoa und Tofu

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Rote-Bete-Quinoa und Tofu

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Rote-Bete-Quinoa und Tofu

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Rote Bete abgießen und klein würfeln. Quinoa in einem Sieb mit heißem Wasser gründlich spülen.

2.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Rote Bete und Quinoa zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 15 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen, vom Herd ziehen und zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.

3.
Basilikum waschen, trocken schüttlen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Limette halbieren und Saft auspressen. Tofu abtropfen lassen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel mit Sojasauce, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.

4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tofustreifen von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Rote-Bete-Quino nochmals abschmecken und auf Tellern verteilt mit Tofu und Basilikum servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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