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Rote Bete Pancakes

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rote Bete Pancakes für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Rote Bete Pancakes

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSchöpfkellePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In einem kleinen Topf Essig und Zucker aufkochen. Die Zwiebelringe zugeben und ca. 10 Min. im Essigsud ziehen lassen.
2.
Die Rote Bete in Stücke schneiden und mit Buttermilch, einer Prise Salz, dem aufgeschlagenen Ei, Mehl und Backpulver in einer Küchenmaschine zu einem leicht zähflüssigen Teig mixen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und für einen Pancake ca. 2 EL Teig in die Pfanne geben. Ca. 2–3 Min. backen, bis sich auf der Oberfläche kleine Bläschen bilden. Die Pancakes vorsichtig wenden und nochmals ca. 1 Min. backen.
4.
Die Pancakes mit Frischkäse bestreichen und mit Räucherlachs, eingelegten roten Zwiebeln und Dill toppen. Auf einen großen Teller geben und servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Wenn du keine Küchenmaschine hast, kannst du den Teig natürlich auch mit einem Handrührgerät verarbeiten.

Nährwerte (pro Portion)

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