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Rosenkohl-Pasta

3,9
3,9 - 9 Bewertungen

Rosenkohl-Pasta

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Rosenkohl-Pasta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

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Zutaten

Für Rosenkohl-Pasta

Portionen
Knoblauchzehen
1 St.
Zwiebeln, gelb
1 St.
Rosenkohl, frisch
500 g
Thymian, frisch
15 g
Öl
2 EL
Wasser
550 ml
Schlagsahne
250 g
Penne Rigate
500 g
Frischkäse, natur
200 g
Butter
2 EL
Walnusskerne
50 g
Cranberries, getrocknet
50 g
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Parmesan, gerieben
80 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelmittlere Pfanne
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Rosenkohl waschen, unschöne Blätter entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Knoblauch zugeben und ca. 1 Min. weiterbraten. Mit ca. 550 ml heißem Wasser übergießen, Schlagsahne und Penne zugeben, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe zugedeckt ca. 10–15 Min. köcheln. Nach ca. 5 Min. Garzeit Rosenkohl und Frischkäse zugeben und gut umrühren.
3.
Währenddessen in einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und darin die Walnüsse ca. 2 Min. goldgelb rösten. Thymian und Cranberrys hinzugeben und vermischen. Rosenkohl-Pasta mit Salz, Pfeffer und Parmesan abschmecken. Auf Teller verteilen, mit Thymian-Cranberry-Walnuss-Crunch bestreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

943 kcal

Kohlenhydrate

126 g

Eiweiß

35 g

Ballaststoffe

8 g

Fette

36 g

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