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Romasalat mit Limetten-Dressing

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Romasalat mit Limetten-Dressing für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Romasalat mit Limetten-Dressing

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselTellermittlere PfanneKüchenkrepp
1.
Cherrytomaten waschen und halbieren. Strunk vom Salat abschneiden, Blätter auseinanderzupfen, waschen und abtropfen lassen. Limette halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Schüssel 2 EL Limettensaft und 1 TL Honig verrühren. 4 EL Olivenöl einrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Limetten-Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Ciabatta grob würfeln. In einer Pfanne 2 EL Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Brotwürfel darin für ca. 3 Min rösten. Auf einen Teller mit Küchenkrepp geben und mit Salz würzen.
4.
In einer Schüssel Salatblätter und Cherrytomaten mit dem Limetten-Dressing vermengen. Salat auf Teller anrichten und mit Parmesan und Croûtons bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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