×

Rohkostschiffchen mit Joghurtdressing

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Rohkostschiffchen mit Joghurtdressing

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Rohkostschiffchen mit Joghurtdressing

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Stangensellerie waschen und in Scheibchen schneiden. Vom Chicorée 16 große Blätter ablösen, waschen und abtropfen lassen, übrigen Chicorée quer in Streifen schneiden. Zitrone waschen und Saft auspressen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.

2.
In einer Schüssel Joghurt, saure Sahne, Zitronensaft, Schnittlauch, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Karotten schälen und Enden entfernen. Äpfel und Karotten grob raspeln. Rote Bete abtropfen und klein würfeln.

3.
Alles auf Chicoréeblättern verteilen. Mit übrigem Chicorée und Sellerie bestreuen, Dressing darübergeben und sofort servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden