Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Röstkartoffel-Salat mit Tomaten und Feta

26 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Röstkartoffel-Salat mit Tomaten und Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Röstkartoffel-Salat mit Tomaten und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapierfeine Reibe
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken. Kartoffeln und Knoblauch auf ein Backblech mit Backpapier geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika intensiv vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
2.
Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Feta mit den Händen zerbröseln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken.
3.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. In der Schüssel Röstkartoffeln, Tomaten, Zucchini, Feta und Dill vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Röstkartoffel-Salat abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (3):

Heikebre
Vor einem Jahr
Meine Familie und ich lieben es , auch Alls Abendessen
Meldung
Bengi
Vor 2 Monaten
Ein schönes, leichtes Sommergericht, das dazu auch noch sehr gut schmeckt. Und hat es gefallen.
Meldung
Engel
Vor ein paar Tagen
Der Salat an sich war schon oberlecker, in Verbindung mit den Röstkartoffeln, einfach nur ein Gedicht.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln
Barbecue-Steak-Spieße mit Kartoffeln Zum Rezept