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Röstkartoffel-Salat mit Tomaten und Feta

22 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Röstkartoffel-Salat mit Tomaten und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große SchüsselBackblech mit Backpapierfeine Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffeln waschen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch mit einem Messerrücken platt drücken. Kartoffeln und Knoblauch auf ein Backblech mit Backpapier geben. Mit 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Paprika intensiv vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. goldbraun backen.
2.
Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft auspressen. Tomaten waschen und halbieren. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Feta mit den Händen zerbröseln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und grob hacken.
3.
In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit Zitronenschale, 2 EL Zitronensaft und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen. In der Schüssel Röstkartoffeln, Tomaten, Zucchini, Feta und Dill vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Röstkartoffel-Salat abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Heikebre
Vor ein paar Monaten
Meine Familie und ich lieben es , auch Alls Abendessen
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