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Risotto Grundrezept

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Risotto Grundrezept für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Risotto Grundrezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfgroßer Topf
1.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Butter und Schalotten unter Rühren ca. 2 Min. farblos anschwitzen. Reis zugeben und ca. 1–2 Min. mitrösten.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Risotto Grundrezept zubereitet.
2.
Mit Wein ablöschen und diesen nahezu komplett verkochen lassen. 1–2 Kellen Brühe angießen, mit etwas Salz würzen und Risotto unter ständigem Rühren ca. 20 Min. bissfest garen. Dabei immer wieder Brühe nachgießen, sodass der Risotto immer leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Risotto Grundrezept zubereitet.
3.
Derweil Parmesan fein reiben. Wenn der Risotto fertig ist, übrige Butter und Hälfte des geriebenen Käses unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Risotto auf Tellern anrichten und mit übrigem Parmesan bestreut servieren. 

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Risotto Grundrezept zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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