Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Rinderhüftsteak mit Kartoffelauflauf

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Rinderhüftsteak mit Kartoffelauflauf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelmittlere Pfannegroße AuflaufformSiebAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 0,3 cm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kartoffelscheiben in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und dann ca. 8–10 Min. auf mittlerer Stufe garen.
2.
Zwiebeln und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Rote Bete in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden.
3.
Kartoffeln in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Topf säubern und darin Margarine auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin zugeben und ca. 2 Min. andünsten. Anschließend Milch und Frischkäse dazugeben.
4.
In einer Auflaufform Kartoffeln und Rote Bete abwechselnd schichten. Zwiebel-Milch-Mischung kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rosmarinzweig herausnehmen und Sauce über den Kartoffeln verteilen. Kartoffelauflauf im Ofen ca. 15–18 Min. backen.
5.
Fleisch waschen, trocken tupfen und beidseitig salzen. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Steaks rundherum je ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Fleisch danach in Alufolie gewickelt im Ofen ca. 6–8 Min. fertig garen.
6.
Kartoffelauflauf und Steaks aus dem Ofen nehmen, portionieren, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Fischstäbchen-Sandwich
Zum Rezept